Меню
16+

Сетевой центр «Хебда-онлайн»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заместитель главы МО "Шамильский район" Махач Махачев прокомментировал приезд Председателя Правительства России Михаила Мишустина

 Вчерашний приезд Председателя Правительства РФ Михаила Мишустина и четырех федеральных министров в Дагестан – событие несомненно значимое. Мы все являемся свидетелями, какое пристальное внимание за последние 4 года федеральный центр, да и непосредственно Президент России Путин В.В., уделяет самому южному региону России. И те многомиллиардные инвестиции, которые федеральный центр вкладывает в Дагестан, будут оправданы, поскольку от уровня социально-экономического развития Дагестана зависит очень многие составляющие – это и новые школы, садики, инфраструктура, рабочие места и как следствие — туристическая привлекательность региона. Мы благодарны федеральному центру за их усилия по изменению образа региона с точки зрения его внешнего восприятия и повышению его репутации в политической, экономической и социокультурной сфере. Дагестан давно этого заслуживал!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49