Меню
16+

Сетевой центр «Хебда-онлайн»

30.08.2021 16:07 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестан будет претендовать на бюджетные кредиты для проектов по развитию инфраструктуры

Автор: Патимат Магомедова

Под руководством Председателя Правительства РД Абдулпатаха Амирханова прошло совещание о подготовке заявок на бюджетные кредиты для финансового обеспечения реализации инфраструктурных проектов на территории республики.

Согласно постановлению Правительства РФ от 14 июля 2021 года № 1189 утверждены Правила отбора инфраструктурных проектов, источником финансового обеспечения которых являются бюджетные кредиты из федерального бюджета.

В рамках совещания были озвучены критерии отбора инфраструктурных проектов в рамках лимитов. Они касаются привлечения средств внебюджетных источников финансирования проекта, объема поступлений налоговых и неналоговых доходов от реализации проекта и так далее.

По итогам обсуждения Абдулпатах Амирханов поручил региональным Минэкономразвития, Минтрансу, Минстрою, Минтуризма, Минпромторгу и Агентству по предпринимательству и инвестициям в течение трех дней подготовить конкретные предложения для подготовки заявок на предоставление инфраструктурных бюджетных кредитов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4