Меню
16+

Сетевой центр «Хебда-онлайн»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врачи привились от коронавируса

Первые врачи привились от коронавируса в Республиканском центре инфекционных болезней, который недавно был оснащен современным холодильным оборудованием для хранения вакцин.

Первые врачи привились от коронавируса в Республиканском центре инфекционных болезней, который недавно был оснащен современным холодильным оборудованием для хранения вакцин. Первыми иммунизацию прошли врачи ЦГБ г. Буйнакска. Заранее, за несколько дней до ее введения, медики прошли обследование: ПЦР на наличие вируса COVID-19 в организме и иммуноферментный анализ на определение антител к нему.

К вакцинации допускаются только те, у кого данные показатели отрицательны, то есть при условии, что человек не инфицирован и ранее не перенес коронавирусную инфекцию.

Как отметили сами врачи, после вакцинации они чувствуют себя хорошо, никаких побочных действий не отмечают.

«Мы были в эпицентре этих событий, видели, как люди болеют, умирают. И сейчас эта болезнь еще не побеждена, считаю, что вакцинация – это лучший способ профилактики данного заболевания, хочу применить его на себе» — рассказала зав. эпидемиологическим отделом ЦГБ г. Буйнакск Кистаман Акамова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0