Меню
16+

Сетевой центр «Хебда-онлайн»

08.08.2020 09:44 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Бабаюрте прошло совещание по вопросам налоговых и неналоговых поступлений в бюджет региона.

Под руководством вице-премьера Дагестана Анвара Халилова, 7 августа провели совещание в присутствии министра по земельным и имущественным отношениям РД Агарагима Кагиргаджиева, советника Главы республики Адильхана Ганакаева, полномочного представителя в северном территориальном округе РД Сайгидпаши Умаханова , представителей муниципальных образований и заинтересованных ведомств.

Выступая с докладом Агарагим Кагиргаджиев рассказал от необходимости вести разъяснительные работы для погашения задолженности по аренде госимущества.

«Мы не преследуем цель изъять земельные участки у добросовестных пользователей, которые на данном этапе испытывают финансовые затруднения. Мы всегда идем навстречу арендаторам и предлагаем различные варианты, вплоть до новых графиков погашения задолженности», — уточнил министр.

Ввиду затруднений актуальности сведений в налоговой базе по ТС и физическим лицам, Адильхан Ганакаев посоветовал ответственным структурам решить вопрос и провести адресную работу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2