Меню
16+

Сетевой центр «Хебда-онлайн»

04.07.2020 11:17 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Только с учетом эпидобстановки и мнения врачей и ученых будет происходить смягчение ограничений.

3 июля на заседании Оперативного штаба по противодействию распространения и завоза новой коронавирусной инфекции на территории Республики Дагестан был обсужден вопрос к переходу ко второму этапу снятия ограничительных мер.

Глава региона, отметив, что жители Дагестана ждут возвращения к прежнему образу жизни, подчеркнул, что ввиду того, что болезнь еще не исчезла, главным остается противодействие коронавирусной инфекции. 

Так же Васильев подчеркнул большой положительный сдвиг в борьбе против вируса и рассказал о значительном снижении пациентов. Но, по его словам, это не дает нам повода расслабиться, так как заразившиеся все еще поступают и если не принимать меры, площадь заражения может увеличиваться. 

Более потробно о ситуации с новой коронавирусной инфекции рассказал руководитель Роспотребнадзора по РД Николай Попов. Он подтвердил стабильную тенденцию к снижению чила заболевших. Так же Н.Попов рассказал, что проведены дезинфицирующие мероприятия на территории мечетей и храмов и что в ближайшее время они возобновят свою работу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3