Меню
16+

Сетевой центр «Хебда-онлайн»

03.07.2020 21:40 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава региона встретился с председателем избирательной комиссии РД Магомедом Дибировым.

На встрече, состоявшемся 2 июля, руководитель Избиркома РД дал отчет об итогах голосования в Дагестане по поправкам в Конституцию РФ Владимиру Васильеву.

По словам Магомеда Дибирова голосование прошло без единого письменного обращения о возможных нарушениях на избирательных пунктах. Избирательной комиссией проводилось анализирование социальных сетей и СМИ на предмет нарушений. И такие нарушения, которые могли бы поставить под сомнение итог голосований не было обнаружено. Завершились голосования 1 июля. Работу избирательная комиссия начала еще 21 июня. Это было сделано для недопущения образования большого количества избирателей на пунктах и была возможность соблюдения социальных дистанций. После подведения итогов 1 июня было выявлено 89.99% явки избирателей. За принятие поправок проголосовали проголосовало 81.19%, против 10,24%.

Глава региона выразил благодарность членам избирательной комиссии, при этом отметил, что работать им пришлось в напряженном режиме, так же и в горных районах.

Поблагодарил и всех кто проголосовал «за» или «против». Не обошел стороной общественность, наблюдателей, политических партий которые активно включились в процесс.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2