Меню
16+

Сетевой центр «Хебда-онлайн»

09.06.2020 10:02 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Онлайн-выставка ко Дню России.

Исторический парк "Россия — моя история" и Русское географическое общество подготовили выставку ко Дню России.Изюминкой стало то,что выставка будет проходить в онлайн режиме в силу обстоятельств коронавирусной инфекции.На выставке будут представлены портреты жителей различных регионов РФ, пейзажи разных уголков нашей необъятной страны,а так же фотографии, показывающие проблемы экологии.

В преддверии Дня России РГО и исторический парк "Россия — моя история" подготовили онлайн-выставку "Многонациональная Россия". Красочные пейзажи, прекрасная архитектура, разнообразие флоры и фауны страны,жизнь и быт коренных народов — все это и многое другое можно увидеть, не выходя из дома. Все предоставленные на интернет-портале фотографии ,являются работами финалистов конкурса Русского географического общества "Самая красивая страна".

Представитель ассоциации отметил ,что выставка включает три раздела. В первом разделе "Природа"можно увидеть пейзажные фотографии.

Второй раздел это "Люди".В нем можно увидеть портреты и кадры из повседневной жизни народов России.

Раздел "Экосистема" посвящена проблемам сохранения животного и растительного миров России.Размещенные в этом разделе работы показывают, уровень важности экологии страны и какой урон способны нанести люди окружающей среде.

Представитель ассоциации также добавил ,что выставка доступна на специальном портале — http://многонациональнаяроссия.рф/ и на сайте Регионального географического общества. Следует отметить ,что конкурс проводится не в первый раз.

В этом году, помимо привычных всем номинаций появились и новые.

Среди них номинация "Живой архив".Участникам данной номинации будет предложено сделать современные фотографии,которые повторяли бы старые снимки 19-20 веков.Было спланировано, что лучшие работы будут выставлены в парках "Россия — моя история" ,но эти планы не удалось реализовать до конца,так как ситуация с Covid-19 сильно помешала этому.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0