Меню
16+

Сетевой центр «Хебда-онлайн»

09.06.2020 08:24 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Гордость Шамильского района – Зайнодин Расулов.

О выходце из села Гоор, выпускнике Хебдинской СОШ Зайнодине мы говорили не раз. Его достижения в области науки и деятельность направленная на профориентацию школьников родного края – заставляют гордится им. Зайнодин Расулов окончил Балтийский государственный технический университет «Военмех» им. Д.Ф. Устинова в Санкт-Петербурге. Сейчас идет третий год обучения в аспирантуре.

О его научной деятельности и конкурсах, где он становится лучшим, можно писать очень много. Но сейчас мы хотим рассказать о благотворительности, которой так же занялся Зайнодин в это сложное для всех время.

Как пишет Дагестанска правда, Расулов является руководителем молодежного направления при Представительстве РД в Санкт-Петербурге. «Молодой человек ответственен за организацию работы по передаче помощи адресатам. Вместе с земляками-волонтерами он принимает активное участие в акции «Продукты в каждый дом», проводимой благотворительным фондом «Инсан» и культурно-просветительским центром «Дагестан» совместно с представительством» — отмечает Дагестанская правда. Сам же Зайнодин рассказывает о том, какое удовольствие составляет сделать доброе дело, понимать, что ты помог тому, кто очень в этом нуждался. Соблюдая все меры предосторожности, они доставляют продукты пожилым людям, многодетным семьям и тем кто в связи с пандемией потерял работу.

– Наша задача – адресно донести до каждого нуждающегося необходимые продукты. Разумеется, надеваем маски и перчатки, соблюдаем дистанцию. Физически, конечно, устаешь, но когда понимаешь, что ты делаешь добро ближнему и слышишь слова благодарности, усталость сразу проходит, – признается Расулов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17