Меню
16+

Сетевой центр «Хебда-онлайн»

29.06.2020 10:58 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Я люблю Конституцию!»: ветеран Великой Отечественной войны Ибрагим-Паша Садыков принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ.

Ветеран Великой Отечественной войны, кавалер ордена Славы 2-х степеней, гвардии сержант Ибрагим-Паша Султанович Садыков, которому в этом году исполнилось 96 лет,является одним из самых узнаваемых личностей в столице нашей республики.На днях он принял участие в голосовании по решению одобрения внесения поправок в основной закон нашей страны.

Участник Сталинградской битвы и обороны Кавказа, а также битв под Керчью, Тулой, на Курской дуге, боев за Харьков, Киев, Ригу и Варшаву прибыл на свой участок для голосования №1072,который располагался в многопрофильном лицее №39 им. Б. Астемирова.

С соблюдением всех требований Роспотребнадзора герою Великой Отечественной войны предложили замерить температуру,обработать руки антисептическим средством,после чего вручили комплект средств индивидуальной защиты. Спустя через некоторое время,после предоставления документа удостоверяющего личность ветеран опустил бюллетень в ящик для голосования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2