Меню
16+

Сетевой центр «Хебда-онлайн»

18.06.2020 10:57 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О дистанционном обучении в творческих учебных заведениях региона.

Распространение коронавирусной инфекции внесла в жизнь людей большие коррективы. Пришлось отказаться от привычного образа жизни и научиться оставаться дома. Но о таком важном аспекте, как получение знаний нельзя забывать каким бы сложным не было время. По словам Заремы Бутаевой, для обучения детей творчеству дистанционно нет предусмотренных для этого платформ как Дневник. Ру , Сетевой город и других, но несмотря на это удалось наладить дистанционное обучение и ученики с интересом вовлеклись в процесс.

В виду технической оснащенности, студенты, живущие в городах не пропускали онлайн занятий. Однако те кто живут в районах Дагестана тоже активно вовлеклись в учебный процесс, освещая свою работц в социальных сетях. Занятия проходили в основном на платформе ZOOM.

Безусловно можно отметить и положительные стороны в активном внедрении информационных технологий в учебный процесс. Использовать в дальнейшем как дополнительные возможности обучения учащихся школ и студентов различных учреждений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0