Меню
16+

Сетевой центр «Хебда-онлайн»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана, прибыв на место, обсудил происшествие с гражданами Азербайджана.

16 июня, Владимир Васильев прибыл в Магарамкентский район. На месте обсудили произошедший днем ранее инцидент в лагере временного размещения.

Конфликт произошел между стражами порядка и размещенными в палаточном лагере азербайджанцами. Они требовали ускорить процесс возвращения на Родину. На этой почве было оказано неповинавение полиции, забросав их камнями и всем тем, что попало под руки. Во главе с заместителем министра Министерства внутренних дел Азербайджана, в регион прибыла делегация Азербайджана, из – за возникшего неприятного инцидента.

По словам вице премьера РД Рамазана Джафарова конфликт произошел из –за недовольства списком пропускающих. Всех сразу пропустить азербайджанские коллеги не могут – пояснил он.

В настоящее время обстановка стабильная. Список был пересмотрен и пропуск ожидают 155 человек. В первую очередь это женщины,дети и старики.

После получения всей информации Глава региона отметил, что если люди начинают чувствовать несправедливость, они ведут себя неадекватно, порой нарушая закон. За нарушение закона все будут наказаны, как положено по законодательству России.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4