Меню
16+

Сетевой центр «Хебда-онлайн»

10.06.2020 07:49 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане выделят дополнительно 263 млн рублей на стимулирующие выплаты медицинским работникам.

Правительство Республики Дагестана направят около двухсот шестидесяти трёх миллионов рублей на обеспечение стимулирующих выплат медицинских учреждений,которые оказывают помощь больным внебольничной пневмонией и новой коронавирусной пневмонией .

Данная информация была размещена на сайте главы республики.

Премьер-министром региона было сообщено, что распоряжение, о выплатах ужа подписано.

В ходе проведённого совещания министр здравоохранения республики Джамалудин Гаджиибрагимов рассказал о тех мерах ,которые принимаются для оказанию медицинской помощи больным зародившихся коронавирусной пневмонией.

В начале июня сообщалось, что правительство Дагестана расширило перечень медицинских работников, получающих стимулирующие выплаты за нагрузку на работе, связанной с борьбой COVID-19.

В соответствии с изменениями, внесенными в постановление, дополнительные выплаты предусматриваются медперсоналу и водителям машин скорой помощи, задействованным в оказании помощи заразившимся новой коронавирусной инфекцией и больным внебольничными пневмониями.

Выплаты также предусмотрены эпидемиологам на которых не распространяется право на получение стимулирующих выплат за счет средств федерального бюджета.

В этот список ещё внесли медработников Республиканского диагностического центра и Диагностического центра Махачкалы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0