Меню
16+

Сетевой центр «Хебда-онлайн»

29.05.2020 11:50 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестанские и Азербайджанские делегации осмотрели палаточный городок временного размещения граждан Азербайджанской Республики.

Говоря о трудностях времени пандемии коронавируса, жалующихся людей из – за отсутствия возможности без уважительных причин выходить из своего дома, стоит подумать в первую очередь о том, как трудно приходится людям, находящимся на чужой земле и не могут попасть к себе домой из – за принятых ограничительных мер. Граждане Азербайджана, вот уже с начала пандемии не могут попасть домой, по причине закрытия границ. Для одной части уже были организованы коридоры через Российско – Азербайджанской границы для пропуска граждан на свою Родину.

28 мая, заместитель Председателя Правительства РД Рамазан Джафаров во главе дагестанской делегации встретился с замминистра МЧС АР Фаиг Тагизаде, который возглавил делегацию из Азербайджана и прибыли в пункт временного содерждания граждан Азербайджана. Азербайджанцы размещены на территории Республики Дагестан по разным пунктам: в доме отдыха, в гостиницах, есть те которые размещены в ангаре в с. Куллар. Еженедельно на территорию Азербайджана пропускают около ста граждан.

На встрече по прибытии были обсуждены вопросы о необходимости увеличить количество людей, возвращающихся на свою Родину.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2