Меню
16+

Сетевой центр «Хебда-онлайн»

14.05.2020 10:33 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестан прибыл заместитель Министра здравоохранения РФ Олег Гриднев.

О распространении коронавируса Олег Гриднев сказал следующее: «Это как радиация, его не чувствуешь, но люди болеют, умирают. И с этим нам надо бороться всем вместе!»

13 мая вместе с министром здравоохранения Дагестана Джамалутдином Гаджиибрагимовым побывали в Дербентской центральной городской больнице.

Из за того что население республики недостаточно серьезно отнеслось к режиму самоизоляции , распространения вируса в Дагестане происходит достаточно быстро, отметил замминистра. Также призвал население не выходить из дома без острой надобности, не принимать гостей и не посещать какие либо мероприятия.

Гриднев сообщил, что в Дербентскую ЦГБ будет отправлена бригада эпидемиологов, которая наладит процесс организации работы в «чистой» и «красной» зонах. Уже завтра приедут квалифицированные реаниматологи и инфекционисты, которые будут консультировать врачей, работающих в больнице, дадут им четкие инструкции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1