Меню
16+

Сетевой центр «Хебда-онлайн»

01.05.2020 00:01 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В 2020 году в Дагестане планируется произвести и установить 15 автодорожных разборных мостов.

30 апреля Председатель Правительства Дагестана в режиме ВКС обсудил развитие дорожного хозяйства в период пандемии.

В регионе реализовывается государственная программа«Развитие территориальных автомобильных дорог республиканского, межмуниципального и местного значения».

Один из важных вопросов в Дагестане это ремонт мостовых сооружений.

Именно реконструкцию мостов и обсудили участники видеоконференцсвязи.

Так же рассказали о ходе выполнения поручения Главы Республики Дагестан Владимира Васильева по установке комплекта САРМ через реку Сельдинка в Цумадинском районе.

Во время совещания обговорили возможность установки подобных мостов в горных районах взамен ветхих и аварийных до проведения ремонтных работ.

Рассказали так же о возможностях, который дает Концерн «КЭМЗ», производя разборные мосты в Республике.

Ширухан Гаджимурадов отметил, что в рамках утвержденной программы проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» с 2021 по 2024 годы будет выделено 4 млрд руб, которые будут направлены на реконструкцию мостов.

Артем Здунов пояснил, что главная задача глав МО это определить мосты, требующие реконструкции, а министрество траснспорта и дорожного хозяйства должны выбрать районы, где население каждый день сталкивается с проблемой передвижения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0