Меню
16+

Сетевой центр «Хебда-онлайн»

06.04.2020 18:46 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

5 апреля премьер-министр Дагестана Артем Здунов провел совещание в режиме ВКС, в рамках которого с представителями бизнес-сообщества обсудил формы поддержки предпринимателей в условиях распространения

5 апреля премьер-министр Дагестана Артем Здунов провел совещание в режиме ВКС, в рамках которого с представителями бизнес-сообщества обсудил формы поддержки предпринимателей в условиях распространения новой коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба Главы и Правительства РД @pravitelstvo_rd.

Участники селекторного совещания обсудили проект распоряжения регионального Правительства, в соответствии с которым будет утвержден Перечень организаций, которые продолжат работу, невзирая на ограничительные меры в связи пандемией коронавируса. Артем Здунов пояснил, что данный проект расширит доступ для большого числа организаций. Но, как подчеркнул Председатель Правительства, за проведение комплекса санитарно-эпидемиологических мероприятий ответственность будут нести руководители предприятий. В обозначенный перечень будут внесены строительные организации, производители сельскохозяйственных товаров, оборудования для пищевой промышленности, переработки молока и молочной продукции и мн.др.

«Нам надо подумать о том, чтобы не оставить людей без средств к существованию», — заключил Артём Здунов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1