Меню
16+

Сетевой центр «Хебда-онлайн»

30.04.2020 13:33 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Правительстве Дагестана обсудили вопросы, связанные с распределением средств индивидуальной защиты.

29 апреля Артем Здунов в режиме видеоконференцсвязи обсудили вопрос о распределении приобретенных средств индивидуальной защиты в Дагестане.

В связи с осуществлением нами большой закупки: это 1млн132 тысяч медицинских масок, 142тыс. марлевых повязок, которые производятся в республике более 16 тыс литров антисептиков, 100 тыс перчаток.

Респираторы , костюмы по словам Председателя Правительства, будут в ближайшее время. Средства с резервного фонда Республики, по согласованию с Главой региона направлены на приобретение индивидуальных средств защиты и лекарств. Артем Здунов рассказал также о том, что на заводе «Дагдизель» налажено производство необходимых деталей для подачи кислорода пациентам в палату.

Глава кабинета министров поручил вице-премьеру Рамазану Джафарову взять под личный контроль ситуацию, когда в лечебные центры не дохлдят средства в срок, и пояснил что такого быть не должно!

В ходе конференции Артем Здунов послушал так же доклад министра здравоохранения РД Джамалудина Гаджиибрагимова, который выступил с докладом о том, как распределяются средства в лечебные учреждения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2