Меню
16+

Сетевой центр «Хебда-онлайн»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Махачкале 30 многодетных и малоимущих семей получили ноутбуки для обучения детей на дому.

Из – за распространения нового вируса COVID-19 на территории России введен режим самоизоляции. В это время, чтобы не допустить отставания детей по школьным предметам, введено дистанционное обучение.

Для организации такого обучения, необходимо наличие соответствующей техники, как компьютер, планшет или хотя бы телефон. Не секрет, что у многих семей нет возможности обеспечить детей вышеперечисленным. Для поддержки многодетных, малоимущих семей по инициативе волонтерского центра Дагестанского регионального отделения партии «Единая Россия» запустили проект «Учимся вместе», направленный на обеспечение отдельной категории семей компьютерной техникой. Активое участие в проекте приняли: депутат Народного Собрания РД Нариман Темуркаев, депутаты Молодежного парламента при Народном Собрании РД и волонтеры «Молодой Гвардии Единой России», а также компания 05.ru. Реализуя проект, доставили 30 единиц компьютерной техники многодетным и малообеспеченным семьям. В основном внимание уделялось семье, где воспитывается ребенок старшего школьного возраста, которому предстоит сдать экзамены. Работа в данном направлении будет продолжатся, как сообщается на официальной странице партии в инстаграм.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1