Меню
16+

Сетевой центр «Хебда-онлайн»

22.04.2020 20:33 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОБРАЩЕНИЕ МУФТИЯТА РД

«Уважаемые братья и сёстры! Муфтият РД доводит до вашего сведения, что в связи со сложившейся ситуацией с распространением коронавирусной инфекции в регионе, а также зная о возможном летальном исходе некоторых случаев заболевания, с 3 апреля в мечети им. Хусейниль Мухаммада-афанди аль-Уриби (улица Камаева, 94) организовано проведение ритуальных услуг по омыванию усопших (мужчин и женщин) в соответствии со всеми нормами санитарной безопасности.

Стоит отметить, что в этой мечети для удобства верующих и для ответов на возникающие вопросы было установлено круглосуточное дежурство богословов.

Также функционирует круглосуточный дежурный телефон для справок: 8(928)586-28-86.

Сообщаем, что на данный момент в Муфтият Дагестана, а также на указанный адрес и номер телефона обращения с просьбой о проведении ритуальных услуг подобного рода не поступали.

Дорогие братья и сёстры, пусть Всевышний сохранит всех нас в добром здравии. Давайте не будем пренебрегать советами специалистов, чтобы обезопасить себя и своих близких. #ОставайтесьДома

А если вас всё же постигла беда, не отчаивайтесь, знайте, что на всё воля Создателя. Все мы от Него, и к Нему мы вернёмся. Обращайтесь по вышеуказанному номеру или адресу, мы готовы оказать посильную помощь».

Председатель Муфтията РД Шамиль Алиханов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3