Меню
16+

Сетевой центр «Хебда-онлайн»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МВД Дагестана приняло комплексные меры против распространения COVID-19 в регионе

МАХАЧКАЛА, 2 апреля – РИА «Дагестан». На территории республики МВД региона проводит комплексные мероприятия для обеспечения охраны правопорядка и здоровья граждан в период угрозы распространения коронавируса, в рамках которых было сделано обращение в адрес жителей региона. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе силового ведомства.

«Принятые меры направлены на охрану общественного порядка и осуществление контроля над соблюдением самоизоляции граждан. В этой связи движение личного автотранспорта будет ограничено, кроме грузового, осуществляющего снабжение населения продовольственными товарами. Однако при обнаружении в салоне пассажиров, обязанных соблюдать режим самоизоляции, они будут привлекаться к административной ответственности в соответствии с законодательством. Исключение составляют сотрудники, обязанные находиться на рабочем месте в соответствии с указом главы региона Владимира Васильева от 18 марта 2020 г. №17 «О введении режима повышенной готовности», согласно которому жители республики обязаны не покидать места проживания до нормализации санитарно-эпидемиологической обстановки.

В связи с этим МВД Дагестана призывает граждан ответственно отнестись к своему здоровью и не подвергать опасности жизнь и здоровье окружающих. Граждане, нарушившие режим самоизоляции, будут привлекаться к административной ответственности по закону РФ», – говорится в обращении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1