Меню
16+

Сетевой центр «Хебда-онлайн»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Родители школьников Буйнакского района выразили благодарность учителям

Школы Буйнакского района, по указу Главы Республики перешли на онлайн-обучение. Такие меры приняты в связи с режимом изоляции в нашей стране. Сложностей, безусловно, много, но родители должны проявить терпение, так как наши педагоги сейчас, наряду с медиками, ведут просто героическую работу. Также, надо понимать, что такие проблемы сейчас есть во всем мире. Даже в технически развитой Японии университеты ушли на каникулы на три недели, потому что не смогли моментально перейти в онлайн. 

«Я понимаю, как раздражает необходимость бегать из приложения в приложение. Но учителя сейчас и сами ищут разные формы дистанционной работы. Мы даём разного рода индивидуальные рекомендации, чтобы максимально помочь детям преодолеть возможные сложности, учитывать возможности их родителей», — отметила начальник Управления Буйнакского района Аида Залимханова.

Мы решили оценить и обратную сторону медали и пообщаться с родителями учащихся. К нашему приятному удивлению, многие из них относятся к сложившейся ситуации с пониманием.

«Я мать троих дочерей. В сложившихся условиях нам, конечно же, нелегко, но мы стараемся. Главное терпение и старание и все у нас получится. Моя старшая дочь, ученица 9 «а»класса , с охотой выполняет все задания во время дистанционного обучения, потому что детям всегда интересно узнавать что-то новое. Благодарю всех учителей за их труд», — отметила жительница селения Нижний Джегутай Альфия Солтанова

«Я мать троих сыновей. Старший сын ходит в 9 «а» класс, этот год у них выпускной. К сожалению, так получилось, что двери школы закрыли на карантин, но все это не помеха для тех, кто действительно хочет учиться и получать знания. Спасибо всем учителям за помощь в организации дистанционного обучения», — отметила Маликат Темирова.

«Выражаю благодарность администрации нашего образовательного учреждения и лично классному руководителю Баху Османовне за качественную организацию учебного процесса в режиме дистанционного обучения. И ответственный подход к своим профессиональным обязанностям. Спасибо Вам за заботу и внимание», — отметила родительница ученика 1"а" класса Патимат Халикова.

Также, хотим отметить, что помимо образовательных платформ «Российская электронная школа», «Дневник. ру», «Учи.ру» , «Я класс», доступна и пошаговая инструкция по дополнительному образованию на сайтах «Кванториум», Центр цифрового развития детей «IT-cube».

Ну и завершить статью хочется призывом к родителям проявить терпение, понимание и старания и всё непременно получится.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0