Меню
16+

Сетевой центр «Хебда-онлайн»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Минздрава РД призвал дагестанцев соблюдать режим «СидимДома»

МАХАЧКАЛА, 30 марта . Глава регионального здравоохранения Джамалудин Гаджиибрагимов сделал обращение к дагестанцам, в котором призвал их строго соблюдать самоизоляцию – самую действенную меру профилактики распространения COVID-19 на сегодняшний день. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе Минздрава республики.

«В условиях пандемии, когда на кону здоровье и жизнь наших родных и близких, необходимо проявить сознательность, соблюдать карантинный режим, максимально ограничить контакты с людьми, прибывшими из-за рубежа и других субъектов РФ страны», – говорится в обращении министра здравоохранения.

Далее Гаджиибрагимов призвал соблюдать меры профилактики и относиться к призыву «Оставайтесь дома» не просто как к лозунгу, а как к жизненной необходимости. Он также отметил, что круглосуточная борьба медиков с коронавирусной инфекцией будет эффективнее, если жители региона будут соблюдать порядок и рекомендации специалистов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1