Меню
16+

Сетевой центр «Хебда-онлайн»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестан получит 318 тысяч медицинских масок на деньги из резервного фонда

Часть партии медицинских масок (318 тысяч штук), которая была закуплена Министерством промышленности и торговли России, будет направлена в Дагестан. Об этом вчера на заседании оперативного штаба по противодействию коронавирусной инфекции заявил первый заместитель председателя правительства республики Анатолий Карибов.

На эти цели будет потрачено более 10 млн рублей из резервного фонда правительства Дагестана по предупреждению чрезвычайных ситуаций.

По словам Карибова, в республике необходимо обеспечить самоизоляцию около 1700 человек, которые прибыли в регион из-за рубежа. Их списки имеются у глав муниципалитетов и начальников районных отделений МВД. Им поручено проверить, все ли прибывшие соблюдают режим самоизоляции.

Начальник дагестанского управления Роспотребнадзора Николай Павлов рассказал, что из Великобритании в Москву прилетели 32 жителя Дагестана.

«Часть людей осталась в Москве, а 26 – собирались вернуться домой, в нашу республику. Мы получили информацию, что в этой группе есть несколько человек с признаками респираторной инфекции. После осмотра они остались в Москве для прохождения лечения, обследования и дальнейшей изоляции», – сообщил Павлов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1