Меню
16+

Сетевой центр «Хебда-онлайн»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лучшим по итогам образовательной программы РАНХиГС признан проект команды управленцев Дагестана.

3 октября, в Южно-Российском институте управления РАНХиГС в Ростове-на-Дону состоялся финальный этап образовательной программы «Системный подход в управлении регионом» для представителей ЮФО и СКФО.

3 октября, в Южно-Российском институте управления РАНХиГС в Ростове-на-Дону состоялся финальный этап образовательной программы «Системный подход в управлении регионом» для представителей ЮФО и СКФО.

В состав команды из Дагестана под руководством министра экономики и территориального развития РД Гаджи Султанова вошли руководители и заместители руководителей муниципальных образований, структурных подразделений органов исполнительной власти республики.

Три месяца в заочном модуле участники проходили ряд образовательных мероприятий – тренингов, лекций, проектных сессий.

Подводя итоги жюри присудило проекту дагестанской команды «Создание условий для обеления экономики и формирования «белых» производственных кластеров путем развития преференциальных зон, разработки и внедрения финансовых и организационных мер поддержки» 1-е место в двух номинациях: «Выбор жюри» и «Выбор коллег-экспертов». Также этот проект удостоен звания «Лучший региональный проект».

«Добиться высокого результата удалось благодаря высокой вовлеченности и профессионализму всех участников команды.

Процесс обучения был насыщенным, мы изучили новые инструменты проектного управления, лучшие российские и международные практики по улучшению инвестиционного климата, командного взаимодействия при реализации национальных и федеральных проектов.

Перед выходом на защиту мы провели большую подготовительную работу – проект формировался с учетом региональных особенностей, экономического потенциала и реальной возможности его дальнейшей реализации. В приоритете – возможность создания новых рабочих мест, повышение инвестиционной привлекательности и создание соответствующих условий, обеспечение налоговых поступлений. Слаженная работа, идейность и инициативность каждого позволила нашей команде одержать победу», – отметил Г. Султанов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1