Меню
16+

Сетевой центр «Хебда-онлайн»

05.07.2020 10:15 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Абдумуслим Абдумуслимов провел торжественное открытие трубопровода в селе Тидиб.

Заместитель Председателя Правительства РД Абдулмумуслим Абдулмуслимов прибыл с рабочим визитом в Шамильский район, где провел открытие трубопровода в селе Тидиб.

Совместно с Главой района и исполняющим обязанности руководителя "Дагсельхозстроя" Абдулаева Г.Т. В торжественной обстановке, Абумуслим Мухудинович провел церемонию открытия водопровода обрезав красную ленту.

Село Тидиб является одним из крупнейших в районе, и ее население составляет более 1000 человек. Данный водопровод является первым в своем роде на территории района. Свое начало он берет на границе Шамильского, Чародинского и Гунибского районов. Работы велись по программе, инициированной Главой региона В. Васильевым-"Мой Дагестан-Моя вода". В ходе мероприятия, Глава района Магомед Ибрагимович отметил, какая помощь была оказана Владимиром Абдуалиевичем в реализации и других проектов на территории района.

Абдумуслим Мухудинович поблагодарил Главу района Магомеда Ибрагимовича отметив огромную роль, которую сыграл Гасанов в строительстве водопровода и рассказал об уже реализованных им проектах на территории района.

Глава района и Глава администрации села Гусенов Гусен выразили слова благодарности всем жителям села Тидиб и близлежащих сел, которые так же оказали физическую помощь в строительстве емкости для водосбора и прокладки труб.

Жители села в свою очередь вручили заместителю председателя РД памятный подарок с наилучшими пожеланиями.

Заказчик, исполняющий обязанности руководителя "Дагсельхозстроя" Абдулаев Г.Т. выразил слова благодарности в адрес жителей села Тидиб и отметил, что они, за время строительства, данного объекта стали для них людьми, которых они ставят перед другими в качестве примера сплоченности и оказания помощи в самый нужный период.

Абумуслим Мухудинович провел дегустацию воды и дал ей очень хорошую оценку.

В завершении слово было дано имаму села, который обратился с мольбой ко Всевышнему, и напомнил всем собравшимся, что любимым для Всевышнего является тот, кто наиболее полезен для людей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3