Меню
16+

Сетевой центр «Хебда-онлайн»

20.05.2020 09:42 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение врача к жителям Шамильского района

Ассаламу алейкум, добрый день! Для тех, кто меня близко не знает, представлюсь. Меня зовут Антигоев Гаджи Абдулаевич, уроженец с. Гоор Шамильского района, выпускник Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, ординатор кафедры Организации Здравоохранения РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

Хотя моей основной специальностью является организаторская деятельность в медицинских учреждениях, в это тяжелое для страны и всего мира время, я, как настоящий врач, не мог остаться в стороне, проигнорировав эту пандемию. С начала мая устроился во вновь созданный госпиталь по борьбе с коронавирусной инфекцией на базе ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого.

Проанализировав доступную литературу и опыт нашей больницы, хотелось бы обратиться к своим землякам.

Во-первых, нужно перестать поддаваться панике. Во-вторых, перестаньте покупать сильнодействующие и дорогие препараты (такие как Плаквенил, Иммард, Калетра и прочее), которые, к тому же, имеют очень много противопоказаний и побочных эффектов, и назначаются исключительно под наблюдением врача специалиста. В-третьих, в этот священный месяц Рамадан, просите у Всевышнего избавить нас от этой заразы, чтобы мы могли вернуться к привычному ритму жизни! Будьте здоровы!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2