Меню
16+

Сетевой центр «Хебда-онлайн»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВКС под Руководством Главы РД Васильева В.А.

18 марта в здании МЧС РД — республиканского центра управления кризисных ситуаций, под руководством Главы РД Васильева В.А. состоялась видеоконференция (ВКС), на которой присутствовали все члены правительства РД , администрация главы и правительства РД, все главы районов и городов.

Повестка дня:

1. Указ главы РД Васильева В.А. "О введении режима повышенной готовности" №17 от 18 марта 2020 года. С 19 марта ввести режим повышенной готовности органов управления и сил республики связанной с короновирусной инфекций (2019 — n CоV).

С 19 марта запретить все массовые мероприятия до особого распоряжения.Объявить карантин во всех школьных заведениях, начать каникулы с 23 марта по 12 апреля 2020 года

Провести во всех учреждениях и организациях дезинфекционный режим и воздержаться от поездок на территорию неблагополучную по санитарно-эпидемиологической обстановке. При малейшем недомогании обращаться к врачам, а в случае подозрения в течении 14 дней быть изолированными от общества.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9