Меню
16+

Сетевой центр «Хебда-онлайн»

21.01.2020 13:59 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Впервые в Шамильском районе провели турнир по грепплингу

19 января в селении Хебда Шамильского района состоялся открытый республиканский турнир по Грэпплингу EFC-6 Памяти Макашарипа Макашарипова.

Грепплинг становится все больше и больше популярным видом спорта среди молодежи. В турнире, проведенном в с.Хебда, памяти Макашарипа Макашарипова, приняли участие около 100 спортсменов в возрасте старше 18ти лет. Турнир был проведен при поддержке администрации Шамильского района, села Митлиуриб, спортивного клуба "Юниверсал файтерс" и молодежи Шамильского района.

Победителей и призеров наградили денежными призами, а так же кубками и медалями. 

Были проведены "супер — схватки" на которых получили пояса Магомедов Шамиль из с. Митлиуриб в весе 75кг и Нурулаев Магомед из Чародинского района в весе 77 кг.

 Вице президент федерации Грепплинга РД Магомед Дибиров отметил что, целью проведения турнира было выстраивание механизма взаимодействия для наших младших братьев, подрастающего поколения основанных на достойном взаимопонимании, взаимоуважении ,так  как спорт объединяет людей и направлеят молодежь в правильное русло. Он так же рассказал, что Федерация Грепплинга РД проводит огромную работу для разития этого вида спорта в Дагестане .

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40